Forum BR´s L2 Abyss 7x

Forum Brazuca do serve de Lineage II, Abyss 7x e convidados em geral
 
InícioPortalFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 WTT quest item GC party 1 e party 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
FabinhO/Zangief
TOP S Grade
TOP S Grade
avatar

Número de Mensagens : 544
Idade : 39
Localização : Coqueiral de Itaparica, Vila Velha, ES
Data de inscrição : 05/11/2007

MensagemAssunto: WTT quest item GC party 1 e party 2   Qui Out 09 2008, 11:48

Quem tiver fazendo quest de GC seja a party 1 ou a party 2, e tiver afim de fazer umas trocas pm in game.

FabinHO, Ladydy, LDPartesHBR ou Bradock

Estamos morando em GC e temos muitos itens quest repetidos!!!

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Coveiro
TOP S Grade
TOP S Grade
avatar

Número de Mensagens : 324
Idade : 35
Localização : Nova Iguaçu / RJ
Data de inscrição : 17/03/2008

MensagemAssunto: Re: WTT quest item GC party 1 e party 2   Seg Out 13 2008, 15:53

eu to querendo uma pt pra busca os scrolls da parte 2
vamo la fabin ?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.sergiofranco.com.br
FabinhO/Zangief
TOP S Grade
TOP S Grade
avatar

Número de Mensagens : 544
Idade : 39
Localização : Coqueiral de Itaparica, Vila Velha, ES
Data de inscrição : 05/11/2007

MensagemAssunto: Re: WTT quest item GC party 1 e party 2   Ter Out 14 2008, 11:42

Cara estou estudando para um concurso então to jogando básicamente das 24h as 1h, e fazendo quest de ketra, más conversa com o Ldprateshbr, e meu amigo in game e da vida real ele sempre está por lá ele tbm joga com um destro dele de nome Diarreia.

Pq nós três estamos jogando junto como se fosse um clã de 3 pessoas Smile, então nesse momento cada um esta focando uma quest Smile.

Más volta e meia vou la em GC más normalmente fico mais na party 1, pq mato de Warlord faço trem mob de uns 20 a 40 mobs, ai a chance de pegar IQ é maior.

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Convidad
Convidado



MensagemAssunto: Re: WTT quest item GC party 1 e party 2   Ter Out 14 2008, 16:55

Eu to em busca do golem 2 quem tiver tenho bastante item da primeira quest.

ps: só comigo ou ta caindo muito quest item na primeira pra da quest e na segunda nada? Outro dia fiquei lá com uma warlock e dropo qi demais... só que a quantidade de lixo que veio foi absurda tambem.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Coveiro
TOP S Grade
TOP S Grade
avatar

Número de Mensagens : 324
Idade : 35
Localização : Nova Iguaçu / RJ
Data de inscrição : 17/03/2008

MensagemAssunto: Re: WTT quest item GC party 1 e party 2   Qua Out 15 2008, 08:48

a parte 2 é la no fundo... o inicio só cai parte 1
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.sergiofranco.com.br
FabinhO/Zangief
TOP S Grade
TOP S Grade
avatar

Número de Mensagens : 544
Idade : 39
Localização : Coqueiral de Itaparica, Vila Velha, ES
Data de inscrição : 05/11/2007

MensagemAssunto: Re: WTT quest item GC party 1 e party 2   Qua Out 15 2008, 11:42

justElf escreveu:
ps: só comigo ou ta caindo muito quest item na primeira pra da quest e na segunda nada? Outro dia fiquei lá com uma warlock e dropo qi demais... só que a quantidade de lixo que veio foi absurda tambem.

É assim mesmo na party 2 demora muiiiiitooooooo, e quando vem vem lixo, eu ja tentei convencer ao meu amigo o LDPrates, que o tempo q ele está perdendo em GC2, a gente ja tinha pegado uns 2 recs de armor S em ketra, más o cara coloco na cabeça que quer fazer um set MJ Leather.

Posso dar uma dica, ficar na party 1 pegar rec de Tallun have crafitar e vender a 300KK, com 2 Tallun Plate vc compra um MJ Leather, quem quiser pare para analizar, e tempo para pegar o Rec de 60%, para depois juntar uma pancada de material pq é um Set TOP A, e tendo a chance de 40% de falhar o crafiter??? Sad Sad Sad

Enquanto ele pego 3 books em GC eu peguei 150 molares em ketra, ai vc pensa á más ai o cara tem q ter Ally 5 e tudo mais, e pode vir o rec S ou vir adena, más lembrando q estamos falando de um SET TOP S, muito melhor do que um TOP A.

Com uma luva Draconic Leather crafitada vc compra uns 3 SET MJ Leather Shocked Shocked

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: WTT quest item GC party 1 e party 2   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
WTT quest item GC party 1 e party 2
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Quest da shiny stone!!!
» Quest Diaria
» Oq acha de criar uma mewtwo quest?
» Falcao Quest Script
» Ghost quest?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Forum BR´s L2 Abyss 7x :: Geral :: Classificados-
Ir para: